Ich erhalte die Fehlermeldung „Rhino wurde auf diesem Computer nicht gefunden“, obwohl ich es installiert habe. Was kann ich tun?

Wahlweise können Sie auch in Werkzeuge > Optionen > Aktualisierungen und Statistiken nachsehen, ob Ihre Version auf dem neuesten Stand ist. Klicken Sie auf den Link „Jetzt überprüfen…“, um sich zu vergewissern dass Sie die neueste Version haben, oder laden Sie das aktuelle Service-Release herunter. Danach installieren Sie VisualARQ erneut.