Es fehlen einige Linien in den Plan- und Schnittansichten. Wieso?

Es gibt zwei Gründe, weshalb einige Linien in den Plan- und Schnittansichten fehlen können:

• 1. Absolute Toleranz der Dokumenteneinheiten: wenn die Toleranz der Einheiten in Ihrem Dokument nicht ausreicht, zeigt die Plan- und Schnittansicht nicht den gesamten verfügbaren Detailgrad an. Gehen Sie auf Werkzeuge -> Optionen -> Einheiten und setzen Sie die Absolute Toleranz z.B. auf 0.001. Wählen Sie danach die Plan- und Schnittansicht aus und aktualisieren Sie sie mit dem Befehl vaAktualisieren VA_Update.jpg.
  • 2. Toleranzfaktor: im Gegensatz zum Befehl 2DZeichnung kann bei Verwendung von vaPlanansicht und vaSchnittansicht die 2D-Zeichnung vereinfacht werden, um in großen Modellen mit zahlreichen Details Zeit zu sparen. Der Detailgrad kann durch Änderung des Wertes für den Toleranzfaktor in den Eigenschaften der Plan bzw. Schnittansicht im Rhino-EigenschaftenpanelEigenschaften geändert werden. Je kleiner der Toleranzfaktor, desto präziser ist die resultierende 2D-Zeichnung.

Schnittansichtseigenschaften