Come posso stampare le linee tratteggiate che indicano l’elevazione dei piani visualizzate in VisualARQ?

Nella versione corrente, queste linee tratteggiate NON si possono stampare; si tratta di riferimenti visivi che aiutano l’utente quando lavora nelle viste Frontale/Posteriore e Laterale.

* Intendiamo migliorare la funzione di questi contrassegni per le elevazioni in versioni future. Abbiamo già inserito nell’elenco di sviluppo alcune idee interessanti in merito.
Vi invitiamo a mandarci le vostre idee!