Installationsprobleme mit dem „Windows Installer Paket. Eine für den Abschluss dieser Installation erforderliche DLL konnte nicht ausgeführt werden.“

Nach der Installation von VisualARQ erhalte ich die folgende Fehlermeldung: „Es liegt ein Problem mit dem Windows Installer-Paket vor. Eine für den Abschluss dieser Installation erforderliche DLL konnte nicht ausgeführt werden. Setzen Sie sich mit dem Support oder dem Hersteller des Pakets in Verbindung.“ Dies bedeutet, dass Sie das Windows Installer-Paket herunterladen oder updaten müssen. Gehen Sie zum Windows-Menü > Systemsteuerung > Windows Update und installieren Sie die Updates. Versuchen Sie anschließend, die neuste VisualARQ-Version zu installieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.