Problemas de instalación con el «Paquete de Windows Installer. No se ha podido ejecutar una DLL necesaria para completar esta instalación»

Si aparece el siguiente mensaje después de instalar VisualARQ: «Hay un problema con el paquete de Windows Installer. No se ha podido ejecutar una DLL necesaria para completar esta instalación. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o con el proveedor del producto» significa que tiene que descargar o actualizar el paquete de Windows Installer en su PC. Vaya al menú Inicio de Windows > Panel de control > Windows Update e instale las actualizaciones. A continuación, intente instalar la última actualización de VisualARQ. Si el problema continúa, póngase en contacto con nosotros.