Come faccio a selezionare gli oggetti dello stesso stile in Grasshopper?

Per farlo, segui questi passi:
  1. Usa il componente VisualARQ Pipeline per filtrare il tipo di oggetto con cui lavorare.
  2. Recupera il nome di tutti gli stili di travi nel documento usando i componenti Deconstruct Beam, Deconstruct Beam Options e Deconstruct Beam Style.
  3. Seleziona il nome dello stile di trave da cercare usando il parametro Beam Style (clic con il tasto destro per selezionare lo stile) e il componente Deconstruct Beam Style.
  4. Seleziona le travi con lo stile di trave scelto usando i componenti Member Index e List Item.