Treppendecke: Erzeugung einer Treppendecke und ihrer Stärke.

Die mit einer Rhino-Vorlage geöffneten Dokumentdateien verfügen über den Standardstil von Treppen, der standardmäßig über keine Decke verfügt. Die VisualARQ-Vorlagen enthalten einige Treppenstile mit Decken.

Um einem bestimmten Treppenstil eine Decke hinzuzufügen (falls er noch keine hat), öffnen Sie das Dialogfenster Treppenstile. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Treppenstilnamen und es erscheint ein Kontextmenü: wählen Sie Neu > Treppendecke.

Die Deckenstärke kann aus dem Geometriereiter aus bearbeitet werden, wenn die Deckenkomponente ausgewählt wird.