Losa de escalera: Cómo crear una losa de escalera y cambiar su grosor.

Los archivos abiertos con una plantilla de Rhino tienen el estilo de escalera «Estándar», que no tiene ninguna losa de manera predeterminada. Las plantillas de VisualARQ incluyen algunos estilos de escaleras con losas.

Para añadir una losa a un estilo de escalera específico (si no tiene), abra el cuadro de diálogo Estilos de escalera. Haga clic con el botón derecho en el nombre del estilo de escalera y aparecerá el menú contextual. Seleccione Nueva > Losa de escalera.

El grosor de losa puede editarse en la ficha de geometría cuando se selecciona el componente de losa.