Dalle d’escalier : Comment créer une dalle d’escalier et changer son épaisseur.

Les fichiers des documents ouverts avec un modèle de Rhino possèdent un style d’escalier standard sans dalle par défaut. Les fichiers modèles de VisualARQ comprennent quelques styles d’escalier avec des dalles.

Pour ajouter une dalle à un style d’escalier spécifique (s’il n’en a pas), ouvrez la boîte de dialogue styles d’escalier. Cliquez avec le bouton de droite sur le nom du style d’escalier afin d’afficher le menu contextuel : sélectionnez Nouveau > Dalle d’escalier.

L’épaisseur de la dalle peut être modifiée dans l’onglet Géométrie lors de la sélection des composants de la dalle.