Problema di installazione “Impossibile caricare il plug-in VisualARQ.rhp”

Se si verifica un errore durante il caricamento di VisualARQ e viene visualizzato il messaggio “Impossibile caricare il plug-in VisualARQ.rhp: errore di inizializzazione”, segui questi passi per risolvere il problema:

1. Apri le opzioni di Rhino (Opzioni > Plug-in) e, sul menu a discesa, seleziona l’opzione “Plug-in non forniti con Rhino”.
  2. Assicurati che sia “Tibidabo” che “VisualARQ” siano attivi nell’elenco dei plug-in. Se non è così, attivali. Riavvia Rhino.
  3. Se VisualARQ non appare nell’elenco o se la prima opzione non funziona, fai clic su Installa…, quindi cerca il file “VisualARQ.rhp” nel seguente percorso: C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\Tibidabo. Riavvia Rhino.
Il gestore dei plug-in di Rhino 6 con VisualARQ nell'elenco.

Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico di VisualARQ: visualarq@asuni.com