Problème d’installation : Impossible de charger le module VisualARQ.rhp

Si une erreur apparaît lors du chargement de VisualARQ, avec un message telsque Impossible de charger le module VisualARQ.rhp : échec de l’initialisation, suivez ces instructions :

1. Ouvrez le gestionnaire de modules : Options de Rhino (_Options) > Modules, et dans la liste des modules, sélectionnez l’option Modules non livrés avec Rhino.
  2. Dans cette liste, vérifiez que les deux options Tibidabo et VisualARQ sont cochées et si ce n’est pas le cas, cochez-les. Redémarrez ensuite Rhino.
  3. Si VisualARQ n’était pas dans liste ou si la première option ne fonctionnait pas, cliquez sur le bouton Installer… et recherchez le fichier VisualARQ.rhp que vous trouverez à cet emplacement : C:\Program Files\Rhino 6\Plug-ins\Tibidabo. Redémarrez ensuite Rhino.
Gestionnaire de modules de Rhino 6 avec le module VisualARQ dans la liste.

Si le problème persiste, merci de nous contacter à l’adresse visualarq@asuni.com