Est-il possible d’installer VisualARQ en mode automatique ?

Oui.

1. Lancez le .msi de VisualARQ avec la ligne de commande suivante :
    • Dans Rhino 5 : msiexec.exe /i « VisualARQ-Rhino5.msi » /qn LICENSE_ACCEPTED= »1″ LICENSE_MODE= »4″
    • Dans Rhino 6 : msiexec.exe /i « VisualARQ-Rhino6.msi » /qn LICENSE_ACCEPTED= »1″ LICENSE_MODE= »4″
  2. Remplacez « VisualARQ-Rhino5.msi » (Rhino 5) ou « VisualARQ-Rhino6.msi » (Rhino 6) par le nom du fichier msi de la version de VisualARQ que vous voulez installer.

Les différentes valeurs du mode de licence sont les suivantes :

• 1 = gratuit
  • 2 = évaluation
  • 3 = autonome
  • 4 = réseau
  • 5 = cloud (*)
(*) Uniquement disponible dans Rhino 6