È possibile creare delle travi con dei profili personalizzati?

Sì, è possibile. Questi sono i passi da seguire per creare una trave a partire da un profilo personalizzato:

• 1. Creare un profilo personalizzato con il comando vaProfiloDaCurva VA_ProfileFromPolyline.jpg, il quale verrà usato per il profilo della sezione della trave. La curva selezionata deve essere planare e chiusa e deve essere orientata secondo gli assi XY.
  • 2. Creare un nuovo stile di trave: aprire la finestra di dialogo degli stili di trave (comando vaTraveStili) e fare clic sul pulsante Nuovo per creare un nuovo stile di trave.
  • 3. Selezionare il nuovo stile di trave ed assegnare il profilo personalizzato creato dalla scheda Geometria.

Beam styles dialogBeam from custom profile L’allineamento della trave verrà dedotto in base ai 9 punti di allineamento del rettangolo che delimita la curva di profilo personalizzata.