¿Cómo puedo crear un muro que no sea recto?

Hay dos maneras de crear un muro que no sea recto:

A. Crear un muro desde una curva:

1. Utilice Rhino para dibujar una curva. Puede tener cualquier forma, siempre y cuando sea plana.
  2. Haga clic con el botón izquierdo en el icono «Muro: Desde curvas» de la barra de herramientas Muros de VisualARQ (puede abrir esta barra de herramientas en la flecha inferior derecha del icono de muro).
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo de inserción de muro. Especifique las opciones de inserción de muro y seleccione una Curva o varias Curvas para convertir en muros.

B. Cambiar la trayectoria de muro desde una curva existente:

1. Debe tener un muro y una curva creados para definir la nueva trayectoria de muro. Utilice Rhino para dibujar una curva y VisualARQ para crear el muro. Recuerde que la curva puede tener cualquier forma, siempre y cuando sea plana y cerrada.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono «Muro: Desde curvas» en la barra de herramientas Muros de VisualARQ.
  3. Seleccione el Muro que desee modificar y la curva que definirá la nueva trayectoria de muro. El muro se igualará automáticamente a la forma y la posición de la curva.

En el caso de que el muro contenga puertas y/o ventanas, éstas son trasladadas junto con él.