Al abrir un dibujo nuevo, no aparecen las barras de herramientas de VisualARQ en pantalla… ¿Cómo puedo cargarlos?

Si las barras de herramientas no aparecen automáticamente tras seleccionar una plantilla de VisualARQ, pueden cargarse manualmente, de la misma forma que se cargan las barras de herramientas de Rhino: Escriba BarraDeHerramientas en la línea de comandos y abra el archivo VisualARQ.rui, que se encuentran en uno de los siguientes directorios, según la versión de Rhino que utilice:
  • En Rhino 5 (32 y 64 bits): C:\Users\"UserName"\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\UI
  • En Rhino 6 : C:\Users\"UserName"\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\6.0\UI
  • En Rhino 7 : C:\Users\"UserName"\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\7.0\UI
La próxima vez que abra Rhino, las barras de herramientas de VisualARQ aparecerán en la pantalla como las tenía cuando cerró su última sesión de Rhino. Si las barras de herramientas de VisualARQ siguen sin aparecer, es posible que VisualARQ esté intentando cargar un archivo de barra de herramientas antiguo. En ese caso, es posible que tenga que eliminar manualmente los archivos de barra de herramientas «visualarq.rui» (de los directorios mencionados anteriormente), desinstalar VisualARQ y volver a instalarlo. Las cuatro barras de herramientas de VisualARQ, de arriba a abajo: Objetos, Edición, Documentación y Herramientas
Más Consulte este artículo de McNeel para obtener más información sobre el comportamieneto de las barras de herramientas en Rhino.